领取省外就业协议书的证明信

毕业生同学需要先登录就业信息网申请省外就业(师范类毕业生或毕业研究生登录http://www.sdgxjy.com/,非师范类毕业生登录http://www.sdbys.cn/index.html)后,下载该证明信填写完毕打印后由学院盖章确认后到招生就业处领取省外就业协议书。

注1:协议书编号为学生学号

注2:协议经签字盖章后生效,若有一方提出变更协议,须征得另两方同意,由违约方承担违约责任并在备注栏注明。

聊城大学毕业生就业推荐表

该推荐表必须由学院审核,确认填写信息无误并加盖学院公章后到招生就业处盖章。如用人单位没有要求,毕业生同学只下载填写《学院毕业生推荐表》即可,无需到招生就业处盖章。协议书编号为毕业生学号。

毕业生就业签约派遣及报到等手续办理流程图(最新版)

流程图根据山东省人社厅、教育厅、公安厅联合下发鲁人社发[2014]49号文件编写,内容涉及就业报到和登记、调整和改派、户口迁移与落户、报到证遗失补办、升学转就业的报到证补办等。流程图中的相关词条在后面有详细的注释说明。

请点击下面链接地址直接打开查看(如果没有安装pdf阅读器将直接下载,下载后需要用pdf阅读器查看)。

http://zsjyc.lcu.edu.cn/download/jiuyeshouxu.pdf