您目前的位置: 首页» 学团工作» 奖学助学

关于进一步核对完善建档立卡学生信息的紧急通知

各学院:
根据山东省学生资助管理中心《关于做好扶贫开发成效考核自查工作的紧急通知》要求,结合我校工作实际,现将有关紧急事项安排如下:
1、核对《2017年春季原始数据》(附件1)中的【是否毕业】情况。如有需要修改信息的,请第一时间联系学生资助管理中心,有学校负责修改。(联系电话8239610,或通过QQ联系)
2、根据《2017年秋季原始数据》(附件2),更正或填补学生错漏信息,并认真填报各项资助资金落实情况,汇总上报《XX学院建档立卡秋季数据完善信息》(附件3)。表中【助学贷款】、【绿色通道入学】、【3000元标准发放助学金】、【建档立卡免学费补助】等涉及到资金的项目,均按照总额的一半填写,明年春节填写另一半。(如:某学生获得助学贷款8000元,这次只填写4000元,以此类推)
3、本项工作为省中心下发的紧急通知,请各学院提高政治站位、认真对待,务必于11月17日(本周五)上午11点前,将《XX学院建档立卡秋季数据完善信息》发送至xszz@lcu.edu.cn 。 关于2017年春季数据的“是否毕业”如需修改,请及时联系校资助中心。

学生资助管理中心
2017年11月15日