您目前的位置: 首页» 学团工作» 社团组织» 工作职责

计算机学院宿管部

 

陈书新:负责给各班下通知(关于各种活动的时间和地点以及检查宿舍),联络各班班长和宿管委员。写活动策划,安排部里的各种活动,并联系宣传部,针对活动策划做相应的实施工作。联络各个部门,协商处理各种事务。定期对干事进行思想教育,对他们近期的工作做一下总结和对后期的规划。所有通报和加减分盖章,每周例会进行工作总结、工作分配。带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。

高亚辉:负责百佳宿舍,通过每两周一次的评比选出百佳宿舍,对相应的宿舍进行加分,发奖品和流动红旗并拍照记录和存档。定期对干事进行思想教育,对他们近期的工作做一下总结和后期的规划。所有的通报和加减分盖章,每周例会进行工作分配和工作总结。联系宿管科以及其他学院宿管部,就宿舍管理方面进行沟通交。 带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。

     沈明昊: 写活动策划,安排部里的各种活动。晚自习查宿舍时给部里的请假。所有的通报和加减分盖章,每周例会进行工作分配和工作总结。带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。

王志强:整理所有的通报表,发给新媒体。联络各个部门,协商处理各种事务(例如合办活动或者找宣传部拍照,找新媒体推送活动)。整理所有通报表和加减表纸质版并保存。所有的通报和加减分盖章,每周例会进行工作分配和工作总结。带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。

马润梓:写活动策划,安排部里的各种活动。所有的通报和加减分盖章,每周例会进行工作分配和工作总结。负责百佳宿舍,通过每两周一次的评比选出百佳宿舍,对相应的宿舍进行加分,发奖品和流动红旗并拍照记录和存档。针对活动策划做相应的实施工作。联络各个部门,协商处理各种事务(例如合办活动或者找宣传部拍照,找新媒体推送活动)。带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。

     卓彤针对每次查宿舍,对部里成员进行分组和考勤。所有的通报和加减分盖章,每周例会进行工作分配和工作总结。带领干事对宿舍每周四下午例行检查,晚自习、白天抽查。整理所有的加减分,发给档案部存档。