计算机学院
您目前的位置: 首页» 学团工作» 社团组织» 工作职责

计算机学院秘书处档案部

档案部副部长曾阳璞:

    根据部长的安排,我主要负责各部门加减分表的汇总、综合测评的计算、奖学金的评定以及评奖评优这些工作,同时我将与其他副部长共同做好整理档案室的工作。过去我是一名干事,如今作为档案部副部长,我肩上的责任重了,做事也要更加稳重了。接下来的一年里,我会规划好这些工作,更加有效率的完成这些工作。同时,也会积极锻炼培养干事,让秘书处档案部越来越好。我不会忘记自己的初心,我会吸取过去一年的工作经验与教训,毫无保留的将我学到的东西传递给学弟学妹们。我会积极协助学长学姐的工作,认真完成学长学姐交给我的任务,全心全意的为秘书处为档案部做贡献。

 

 

 

档案部副部长田晓慧:

过去的一年,我是档案部的干事,经过一年的锻炼,现在荣幸成为档案部的副部长,无论过去、现在还是未来,都会不改初心,一心一意为档案部、为秘书处做出自己的贡献。主要职责如下:

1、编辑下发好各种通知,确保通知下发到每个班级

2、收好各个部门的申请表、存档表,做好存档工作,并用excel记录下来

3、与档案部其他副部长共同做好档案室的整理工作

4、与档案部其他副部长共同做好综合测评、评奖评优等一系列工作

工作计划:

1、协助好老师、主席团、秘书长和部长的工作,认真完成所交代的任务

2、认真教干事工作,为档案部培养人才

3、与其他副部长互相配合,为秘书处更好的工作

4、一切以秘书处利益最大化为宗旨

5、与其他副部长一起定期召开档案部例会

6、总结近期奖学金以及评奖评优出现过的问题,避免明年类似问题的出现

 

 

 

档案部副部长李秋燕:

        在档案部工作和学习了一年,我充分了解到档案部是个严谨的部门,在这一年里,我收获了不少,在各个方面都有或多或少的提高,真的很高兴能加入档案部。

        很荣幸能竞选成功当上档案部副部,所以,我有信心能担负起这一责任。

我的个人职责:

       1.整理好各类证书,把证书扫描拍照之后进行存档,以及证书的发放问题。

       2.与老师方面进行沟通联系。

       3.与其他副部长共同整理档案室的有关工作。

       4.与其他副部长一同做好学期末的综合测评、评奖评优等方面的工作。

我的工作计划:

       1.继续保持档案部一贯的细心耐心的好习惯,把工作继续完善。

       2.把老师等方面交代的事做好。

       3.起一个好的带头作用,带好干事,培养干事的工作能力和学习能力。

       4.与秘书处其他部门更进一步联系,促进秘书处整体关系。

  秘书处是个大家庭,我有信心能更好的为秘书处、为档案部服务,我希望未来的秘书处、未来的档案部会变得越来越好。

 

 

 

部门存在的不足:

  1. 在做加减分表的时候,时间分配不是很合理 
  2. 收证书的时候效率太低,整理起来太乱,证书发放问题还能进一步提高
  3. 评奖评优申请表整理的时候错误太多