您目前的位置: 首页» 学团工作» 社团组织» 工作职责

计算机学院秘书处总务部

总务部副部长:杨嘉轩 尤同方 刘佳慧

 

杨嘉轩,尤同方:

负责①管理学院经费和②布置会场这两个模块:

1.学院经费报销情况看发票上是否有团委老师签名,保存好发票,做好记录,后期报账

2.团委老师直接下发的物品购买可以直接走经费,或者大服记账。明细所有账目,保存好发票,同时对大服账目进行汇总,检查完成后给团委老师过目,再进行发票报销。

3.不私自接受其它部门报销,需出示由老师签名和盖章的经费申请表,再三确认后予以报销。会场布置,提前准备好物品清单,联系好人员,按照老师要求布置会场,完成后拍照给秘书长和老师审阅。

 

刘佳慧负责的工作:

1.展板制作:

①排版与文字风格仔细告知干事

②叮嘱干事日期,文字不能写错,不可以犯低级错误

③告知干事平时多搜多看,多了解,展板风格要简约全面扣题,不失大气

④培养每一个干事的绘画排版能力调色能力

2.收集统计好展板申请表,确保每一张展板来路明确没有遗漏

3.每周的收发信件,确保无误。

4.写每周的工作总结。

  二、工作计划:合理协调好部门之间关系,积极带动干事干好本职工作,合理分配工作,让每位干事都得到锻炼,与其他副部多沟通交流密切配合团委老师和各部门工作,及时向秘书长汇报部门工作。做好资金管理,在保证学习的前提下把工作做到最完美,同时扩展总务部门工作,外出拉赞助工作积极筹备,争取把这项工作稳定在总务,团结部内干事,团结秘书处,争取利益最大化以及工作效益最大化,把总务建设成一个更完善更有调理的规范一流部门。做好本职工作,在确保展板条幅等基础工作保质保量完成的基础上,同时做好新增添工作。