您目前的位置: 首页» 学团工作» 学风建设

学风先进班级——2014级10班事迹

2014级10班是一个充满幸福、快乐的大家庭,自从相识以来大家团结一致、刻苦努力,在学习、纪律以及工作方面取得了优异的成绩。

在学习上,我们班级的每一位学生都一直刻苦努力、奋发图强,使我们班的成绩一直处于领先的地位。我们班优异的学习成绩得益于我们的帮扶制度,我们班的帮扶制度如下:学习位于前面的同学要主动、友好的去帮助学习稍微落后的同学,主动的为他们解决不会的难题,并在讲解过程中要认真、仔细、有耐心,一切以同学的学习和感受为主。在帮扶制度的帮助下我们班级的成绩越来越好。与此同时,好的学习氛围也为我们的学习提供了有利的条件。我们班级的每一位同学都积极地参与到班级的学习行列之中,大家孜孜不倦的努力着,都希望可以通过自己的努力取得优异的成绩。

在纪律上,我们一直有着自己的原则,无论做什么事都积极并且按照已有的规则去完成。“无规矩,不成方圆”!没有纪律,一个团体就会涣散;有了纪律一个团体就有了基本保证,就能够使这个团体更有组织性,更有生命力。我们一直坚持不迟到、不早退、不玩手机、认真的上好每一节课,努力做到课上认真听讲、课后认真完成作业,无论参加什么活动都井然有序,听从组织者的安排,遵守校规校纪,做一位有理想有纪律的文明大学生。

在工作上,我们的班级做的十分出色,在过去的一年里我们取得了班级量化考评的第二名。与此同时,在卫生、班级文化、实践活动等方面我们也做的十分出色,并取得了优异的成绩。我们优秀的工作成绩离不开我们刻苦的学习和良好的纪律,在我们大家的共同努力下,我们的班级发展的越来越好。