计算机学院
您目前的位置: 首页» 学团工作» 学工动态» 计算机学院举办“莹莹鲜花赠园丁,浓浓敬意献师长”活动

计算机学院举办“莹莹鲜花赠园丁,浓浓敬意献师长”活动

师恩情似海,鲜花表真情。又逢九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。910日,在第35个教师节来临之时,计算机学院举办了“莹莹鲜花赠园丁,浓浓敬意献师长”的感恩活动,表达了对老师的真诚祝福,同学们用自己的智慧与辛勤劳动为老师准备了节日的盛礼。

清晨第一课,老师一进教室,同学们集体鞠躬,一声声“老师,节日快乐”的祝福话语,一句句“老师,您辛苦了”的问候,让老师感动不已,同学们为老师送上了鲜艳的康乃馨和包含着深深祝福的贺卡。一束束鲜花承载的满是学生对老师的无限感激,一张张贺卡表达了每位同学对老师的祝福。老师们对于今天特别而美丽的祝福感到意外和惊喜,老师们接受鲜花和贺卡时会心地微笑让每一位同学感到无比的幸福和快乐。活动结束后,一位同学说“希望通过这次活动,向可亲可敬的老师表达了我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲和殷勤关怀。”

仁义礼智信,天地君亲师。此次送花活动学生们感受到了老师的辛勤,感谢老师的倾囊相授,由衷地向老师表达着他们的敬意,每一位老师都被同学们的祝福深深感动,与同学们一同沉浸在节日的喜悦之中,祝老师节日快乐!