计算机学院
您目前的位置: 首页» 学团工作» 学工动态

计算学院与武汉并肩共渡难关

                                              

  2020,我们以危难开局,却怀抱必胜的信心。新型冠状病毒来势汹汹,但还是涌现了无数英雄,出现了无数温暖与感动,在每个人都深切地感受着国家及社会力量的同时,计算机学院党支部也与武汉并肩,为武汉加油!

  2020年的首个标志词是防疫,与它同时到来的是来自全社会的爱与祝福,计算机学院党支部全体人员为“共同战‘疫’。”献上属于自己的祝福,将点点祝愿汇成光芒温暖武汉人民的心田。党支部成员为武汉手写祝福,将祝福与期望汇聚笔尖,凝聚力量,愿这一份份手写祝福化作一双双温暖有力的手掌,为武汉带去涅槃的力量。此外,党支部成员也为武汉录制助力视频,送去温暖,守望相助,共同抗击疫情。计算机学院学生党支部书记戚娟创作手绘为武汉助力,献上最诚挚的关怀与祝愿,“愿武汉平安健康,静待樱花绽放。”

  “千人同心,则得千人之力。”计算机学院党支部与全社会一起,为一线工作者敬致,为正在抗疫的所有逆行者加油,为武汉助力,用自己的青春和热情“抗疫”,只要有我们在,武汉从来都不是一座孤城,等待疫情结束,我们迎接美好,春来疫去。