计算机学院
您目前的位置: 首页» 学团工作» 学生党建» 支部建设

召开预备党员转正支部大会

 

为响应党的号召,培养优秀党员,12月14日,计算机学院学生党支部于10#C424召开了预备党员转正支部大会。大会由计算机学院学生党支部书记戚娟同志主持。

会议伊始,学生党支部组织委员宣读拟转正人员名单。会上,预备党员依次汇报了预备期中思想上、生活上、工作上、学习上的进步及努力方向,并表达了入党转正的志愿和决心。随后,各位入党介绍人对其介绍的同学在预备期间的表现情况给予了肯定,其他与会同志也依次对各位预备党员的转正议题进行讨论。经过讨论,与会党员充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决,一致通过了郭恒伟等12名同志按期转为正式党员。学院学生党支部书记戚娟充分肯定了12名预备党员的成绩和进步,也指出了缺点和不足,明确了努力方向。她提出,作为党员,要与时俱进,加强党的理论知识学习,牢记党的宗旨和义务,按照党员标准严格要求自己,树立良好的形象,在今后的工作、学习中争当模范。

本次预备党员转正大会的召开,进一步扩大了党员队伍,不仅推进了计算机学院的党员接收工作,也为学院党支部注入了一股新的力量。