计算机学院
您目前的位置: 首页» 党建工作» 党务动态

计算机学院开展形式政策教育和先进典型教育

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断引向深入,扎实开展好专题教育,20191024日下午,计算机学院组织全体教师集体收看了《40年我们走出了一条正确道路》和《习近平这样看40年改革开放》形势政策专题教育片,对广大教师进行形式政策教育,引导全院教师把握国家发展大势,自觉做到立德树人,争做学生锤炼品格的引路人,学习知识的引路人,学生创新思维的引路人,学生奉献祖国的引路人。

组织全体党员集中收看了教育片《榜样4》,对全院党员进行先进典型专题教育。号召全院党员以先进典型为榜样,把党员的先锋形象树起来,把干事创业的精神抖起来,始终做到不忘初心,永葆党员政治本色。

学院院长孟晗结合学校和学院发展实际,对学院教学、科研等面临的形势、任务,进行了相关政策解读与辅导,号召全院教师,切实履行职责,围绕学院中心工作,立足岗位,教书育人,不断提高教育教学质量和水平,自觉承担起为党育才、为国育人的神圣职责;鼓励大家潜心科研,勇攀高峰,为学校、学院科研和学科建设做出自己应有的贡献。