计算机学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 新闻动态

聊城大学计算机学院 积极开展春季开学疫情防控筹备工作



5月9日上午8:30,聊城大学计算机学院组织全体教职工召开了春季开学疫情防控工作部署会议。对疫情期间开学筹备工作做了细致的部署,做到学院疫情防控万无一失,切实保障全院师生身体健康和生命安全。

会议期间,院长孟晗传达了聊城大学春季开学工作会议的相关会议精神,就开学前的疫情防控工作对全院教职工进行了积极动员,并针对全员培训、疫情防控演练、学院校舍总体消杀等工作做了具体安排。学院党总支书记康殿峰对全院开学疫情防控筹备工作做了总体部署,并带领大家学习了《聊城大学新冠肺炎疫情防控工作手册》。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\52fd93b796610c86bcb68440240f1d7.jpg C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a16413e0f5b7fb2b94f87eda9f9c578.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1831e3a9fca0ac8b1ce1ca3e0b084d2.jpg C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8ea6062a5963c484a3d03a7352737b0.jpg

会后,学院全体教职工共同参与了教学区疫情防控演练,演练过程环节完整,进展流畅。全院教职工积极参与其中,对疑似学生的报告、学生安抚、备用教室启用、重点区域消杀等各个环节的处理过程都有了明确的认识,演练取得了良好的效果。

当天上午,计算机学院教职工以系为单位集中学习了预防新冠肺炎健康教育专题 、《聊城大学新冠肺炎疫情防控工作手册》,集中学习后,各系教师分工合作,对学院教学区及办公区进行了彻底的消杀处理。

当天下午,学院组织全体班主任及团委辅导员对全院宿舍进行了彻底消杀处理。

全院教职工总动员,通过全员培训、应急演练以及教学区及宿舍区的彻底消杀亲手为同学们安全有序返校建立起了一道安全屏障,为接下来同学们的到来做好了充分的准备。