计算机学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 学术活动

我院深入学习共青团山东省第十四次代表大会及共青团聊城大学第十次代表大会精神

1       12月17日上午,共青团山东省第十四次代表大会在济南圆满闭幕。为了让广大团员更好地学习贯彻大会精神,12月19日下午,我院在10号楼三楼会议室召开深入学习共青团山东省第十四次代表大会及共青团聊城大学第十次代表大会精神会议。我院团委书记解方文、辅导员戚娟及学生会主要学生干部参加此次会议。

       会议伊始,团委书记解方文向与会成员传达了共青团山东省第十四次代表大会会议精神,并就校领导在校团代会中的工作报告做出重要指示。她强调,要将学习贯彻省第十四次团代会精神与当前团的重点工作相结合,通过开展多种类型的活动,引领广大团员深入学习贯彻大会精神,同时要把大会精神与加强团的自身建设紧密结合,切实加强各类团组织之间的沟通交流,提高工作效率,使团内各项工作早日迈上新台阶。

       会议要求,全院各级团组织要把学习贯彻省第十四次团代会精神及校第十次团代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到团代会精神上来。全院各级团干部要起到带头作用,以党的十九大精神为指引,打牢思想根基,全面落实好学院的各项工作部署,同时要积极引导团员深刻理解、准确把握团代会的精神实质。随后,辅导员戚娟根据近期学院团委各项活动的开展现状做出分析和指导,在各项活动开展方式和效果等方面提出针对性意见和建议。

       本次会议的召开,极大地加深了学生干部对省团代会及校团代会精神内涵的理解,有助于学生干部在日后工作过程中以十九大精神为指引,时刻严格要求自己,切实做好本职工作,从而保证我院日后各项团内工作高效有序地进行,同时增强了学生干部对广大团员的引导意识,为团员们政治觉悟的提高奠定了坚实基础。(撰稿人  管凯   审核人  葛猛)