您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息

远程面试室使用管理办法

1、远程面试室为用人单位和我校需要参加远程面试的毕业生同学提供服务,相关设备(含电脑、显示器、视音频设备、打印机等)禁止挪作它用,其他无关人员禁止使用。

2、设备所在单位负责远程面试室的使用管理,设立并公布值班电话,安排专门管理人员值班,负责预约接待和组织安排用人单位和应聘毕业生远程面试,并做好使用记录。

3、远程面试程序:

①毕业生与用人单位达成就业面试意向并确定远程面试时间;

②毕业生所在学院向远程面试室管理人员提出面试申请,管理员根据面试要求调整设备做好前期准备工作;

③毕业生提前10分钟到达面试室适应设备准备面试;

④毕业生与用人单位进行远程面试。

4、远程面试室的计算机均需装有文件保护装置及密码,未经管理人员审核不得拷入个人文件;确需拷入的,用完后自行删除。

5、管理人员应定期检修设备,对计算机进行查、杀毒,保证设备正常使用避免出现各种突发性问题。

6、使用人员应按操作规程进行操作并爱护相关设备,自觉保持室内卫生清洁。管理人员有权对违反管理规定的使用人员做出批评教育、禁止继续使用等处理。

7、本办法自公布之日起实施。

聊城大学毕业生就业指导中心

2014年3月5日

附值班电话:

远程面试室1(西校10#B301-理工学院)8238428;

远程面试室2(西校11#A409-传媒学院)8238320;

远程面试室3(西校1#C213-外国语学院)8238420;

远程面试室4(东校-团委二层网络教育室)8239079;

远程面试室5(东校-团委二层网络教育室)8239079。