计算机学院
您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息» 招聘信息

2020春季空中招聘 | 华北地区

 

北京云杉世界信息技术有限公司

公司简介

美菜是全国超过200万餐饮商户选择的大型食材配送供应商,2019年,美菜获得建国70周年阅兵、第二届进出口博览会等大型国家级活动的优质食材保障单位荣誉。美菜致力于用互联网思维去改变中国现代农业和餐饮供应链,以独有的“两端一链一平台”模式,创新升级农产品供应链,提高流通效率,让利两端。专注为全国200万家餐厅,提供全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。

成立6年来,美菜的业务始终保持快速增长势头。目前,美菜业务覆盖200多个城市,累计服务用户超过200万家,拥有约3.5万名员工,全国仓储中心44个,仓储面积超570000平米,日包裹处理量约250万,估值近70亿美金。

招聘需求

商务方向:具体包括营销职能、采购职能、销售职能

供应链方向:具体包括物流职能、供应链规划职能

职能方向:具体包括人力职能、市场职能、法务职能

产品&研发方向:具体包括研发工程师、测试工程师、产品经理、产品运营、设计师

简历投递

PC端:http://campus.meicai.cn

移动端:扫描下方二维码提交网申,

或关注“美菜招聘”公众号,进入左下方“校园招聘”

卡斯柯信号有限公司北京分公司

公司简介

卡斯柯信号有限公司成立于1986年,是中国铁路通信信号股份有限公司控股管理,与阿尔斯通共同出资成立的一家专注于轨道交通的控制系统集成商。自成立三十多年来,卡斯柯以每年不低于10%的年销售额投入,在轨道交通控制系统领域持续创新,独创的“引进、消化、吸收、再创新”的卡斯柯模式,确保了国内外最先进的技术总能及时转化为最符合市场和客户需求的实施落地,同时促进技术的自主研发和创新,迄今已拥有百余项具有完全自主知识产权且与国际先进水平相当的系统技术和产品,我们已形成完整的列车运行控制系统产品线,覆盖信号系统全部领域,市场涉及国家铁路、城市轨道交通、城际铁路、有轨电车等各个领域,并为香港、乌兹别克斯坦、尼日利亚、埃塞俄比亚、澳大利亚等海外国家和地区提供先进的信号控制系统。我们所交付的系统和产品以其技术的先进性、功能的适用性和质量的可靠性深受用户好评。

招聘需求

(1)软件开发工程师

招聘人数:5人

职位描述:

1、基于C语言的嵌入式产品开发;

2、基于C++、Java的产品开发;

3、产品集成、软硬件联调;

4、负责产品架构设计和功能开发,算法的研究、实现和优化;负责监控类软件/信息管理类(BS)软件的设计、开发和文档编撰。

岗位要求:

1、计算机、软件工程、铁路信号、电子、自动化、通信、测控、数学等相关专业本科及以上学历,有嵌入式软件开发经验,熟练掌握C/C++/JAVA/C#等编程语言;

2、熟悉VxWorks/嵌入式Linux/QNX系统并运用操作系统开发过嵌入式软件者优先;

3、熟悉软件开发流程、设计模式、体系结构;

4、具备独立解决问题的能力,有较强的创新意识;

5、有良好的英语读写、听说能力,通过国家英语四级;

6、有责任心、端正积极的工作态度;

7、有良好的团队协作精神,优秀的分析问题和解决问题的能力,能够独立思考,勇于攻克难题。

(2)系统/应用设计工程师

招聘人数:3人

职位描述:

1、轨道交通、铁路信号系统设计,配合完成系统的整体解决方案;

2、基于项目特性,完成相应的应用设计工作;

3、配合项目经理,完成对内、对外的协调工作,承担项目应用设计、室内调试、现场施工配合、开通和验交工作。

岗位要求:

1、铁路信号、自动化、通信、电子、测控、计算机等相关专业,或具备铁路信号相关知识背景,本科及以上学历;

2、熟悉计算机网络设备、了解控制系统;

3、有良好的沟通、表达、组织和协调能力,具有团队精神和开拓意识,注重团队协作;

4、有良好的英语读写、听说能力,通过国家英语4级。

福利待遇

央企的福利,市场化的薪资,人性化的管理,带薪年假、五险一金,应届生福利房、节日福利等。

简历投递

邮箱地址:bjresume@casco.com.cn,

邮件主题注明:“应聘岗位-姓名-毕业院校-专业-学历”。