计算机学院扎实开展毕业论文(设计)开题论证工作

根据学校《关于做好2023 届本科毕业论文(设计)工作的通知》以及《计算机学院本科生毕业论文(设计)工作实施细则》的相关要求,我院针对2023届毕业生的毕业论文(设计)工作,制定了实施方案,并严格抓好落实。落实的第一步就是对选题的审核把关。2月28日前,我院开展了毕业论文(设计)的开题论证工作,为了对学生的选题进行严格把关。

根据学院工作要求,各组的毕业论文指导老师通过答辩的形式,对所指导的毕业论文(设计)进行审核把关,根据实际情况给学生提出了明确的改进意见和建议,并对每位学生的毕业论文进度有了详实的掌握。目前,学院毕业论文选题的论证工作已完成,并上传了开题论证时的相关材料。

通过开题论证,各组对学生的毕业论文(设计)选题进行了有效的把关,并对每个选题进行了专业、细致的点评,同时提出了修改意见与完善方案。此项工作的开展为后续毕业论文(设计)工作的顺利进行奠定了基础。

(审核 李成友)