我院计算机科学与技术学科入选省科教融合协同育人联合体建设项目

近日,中共山东省委组织部、山东省教育厅等6部门发布了《关于公布第一批山东省科教融合协同育人联合体立项建设名单的通知》。首批8个立项建设学科中,我院计算机科学与技术学科成功入围。

联合体聚焦计算机科学与技术学科重点发展领域,坚持“共建、共享、共育”原则,共同搭建一批高规格科研育人平台、共同建设一支高水平导师队伍、共同打造一批高质量科研教学资源、共同构建一套高效协同育人机制、共同培育一批高层次创新型人才。

学院将充分利用山东省计算机科学与技术科教融合协同育人联合体,共享资源,联合创新,深化研究生培养模式改革,促进研究生培养质量的提高。