聊城大学在第七届智能优化与调度学术会议中斩获颇丰

2024年5月16-19日,第七届智能优化与调度学术会议在江苏无锡举行。会议以 “优化调度,数智发展”为主题,围绕大数据、人工智能、仿真优化、智能优化、调度优化等方向,通过大会报告、分组报告、墙展报告等形式,开展前沿理论、方法、技术及应用研讨。

在计算机学院桑红燕教授的带领下,聊城大学40余名老师和研究生参加了本次会议。桑红燕教授应邀做题为“在教学中探索,在科研中成长”的大会报告。桑红燕教授和计算机学院韩玉艳副教授所指导硕士生李中凯和秦浩翔的硕士论文被评选为优秀硕士论文。此外,桑红燕教授、网络中心荆雪蕾高级工程师、计算机学院张彪副教授、韩玉艳副教授等获得优秀论文二等奖3项、优秀poster奖1项。

获奖老师和学生均属于我校智能优化与控制创新研究团队,本次会议的成绩充分说明该团队在科研成果、国内影响、学术交流等方面取得了显著成效。

(审核 桑红燕)