计算机学院(浪潮信息技术学院)深入齐鲁工业大学开展调研交流

为深化校际合作,促进教育资源共享,探索先进的教育理念和管理模式,9月4日,计算机学院(浪潮信息技术学院)组织团队,赴齐鲁工业大学开展调研交流活动。此次调研旨在推动双方在人才培养、科学研究、学科建设等方面的深度合作,共同开创教育创新发展新局面。

学院党委书记贾仰理、院长桑红燕、副院长贾保先、教师谢皓萌一行,在齐鲁工业大学相关领导的热情接待下,先后参观了工程训练中心、国家超级计算济南中心等教学科研基地。参观过程中,双方就实践教学、科研创新等方面进行了充分交流。

在随后举行的座谈会上,双方围绕重大科研项目合作、学科专业发展、师资力量互融等多个领域进行了深入且富有成效的探讨。双方一致表示,将进一步拓宽交流渠道,深化合作层次,通过多领域、多角度的交流与合作,实现优势互补、共同发展。